Анатомия рояля пародия

- Поглажу клавишей ресницы
(Александр Нелединский)
http://www.stihi.ru/2015/01/05/8929


А клавиши – глаза,
Ресницы – пальцы.
И все у них черным-бело.
Но вот начнут моргать, и пялиться,
И ты поймешь, что повезло!
Услышать,  как смахнет ресница
Слезинку на глазах твоих...
И чрево черной колесницы*
Вдруг станет алым через миг!
Крыло твоё всего лишь крышка
Поднялось кверху, как душа
И опустилось, как пальтишко
На плечи Музы чуть дыша!
Как хорошо, когда сей ящик*
на нас глаза свои таращит!
И мне неплохо тоже было,
когда ресницами лупила
ты по глазам моим бесстыжим,
с тех пор гораздо лучше вижу!
17,01,2015г.

 *рояль


Рецензии
Мне понравилось! Здравствуйте, Борис! И легко, и поэтично, и с юмором!
К сожалению, дома рояль не поставить.
Удач!
С уважением,

Виктор Попёнышев   12.12.2016 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! Удачи вам во всем!
Борис.

Борис Сарнавский   13.12.2016 11:53   Заявить о нарушении