Солнца луч

Осенний дождь и солнца луч
Сверкнувший меж тяжёлых туч
Мне дарит чудо-настроенье
От золочённого осенья,
Что я смотря на это всё
Одевши куртку,не пальто
Беру свой зонт,иду туда,
Где хлещет стылая вода
С небес... из очень тёмных туч,
А в их просвете виден луч
И наслаждаюсь красотой из золочённого осенья
Слагаю вирш о настроенье
Которое во мне живёт
С надеждой в вере на офорт
Рисующий во мне любовь,
Когда не стынет в жилах кровь
От одиночества души,
Где чувственны так рубежи
Великосветских убеждений
Живущих в Пушкинских влеченьях
К осенней золотой парче,
Где черень туч,как чернь грачей
Не угнетает,а взбодряет
Поскольку луч...средь них,сверкая
Тебя настроит на Любовь,
Чтоб снова окунуться в новь...
30.09.2014г.   У.А.В.


Рецензии