Зима идет...

Вчера , еще зимa припорошила -
Пришла снегурочкой, но стала рядовой.
Когда еще, снежинки так послушно
Ложились , снежною гурьбой?!!

Когда, еще метель протяжно пела
И вьюга завывая , все ждала?
Когда я в платье подвенечном
Отправлюсь за моря , моря ?!!

Но я все здесь, и тает вечность
Дождливо.. стало в  январе.
И темнота и темный вечер,
Как свитер, теплый все при мне.

Зима идет. Все долгой ночью -
Как шаль так тянется во сне.
Тебя я помню ? Помнит осень
А я зима и таю в январе.


Рецензии