Такая странная страсть...

Такая странная страсть
Просто напасть
Легко пропасть
Можно упасть
Даже в прОпасть
Такая странная страсть…
Затягивает в омут
- Зачем тебе этот хомут?
Но нет,
Не проходит,
Ничего не уходит..


Рецензии