Мы счастливы с тобой

Мы счастливые с тобой!
Молча мы гуляем под луной!
В приключениях ищем мы азарт -
Это как весною март!

Я бываю чуть ленив,
Это мой жизненный мотив!
Но когда ты рядышком со мной,
Я ленив бываю лишь порой!

Ты прекрасна и умна,
На бегу застрелишь кабана!
Но когда ты рядышком со мной,
Кабанов стреляешь лишь порой!

Ты заботлива, мила,
Мне все завидуют друзья!
Точно нас с тобою ждет успех,
Вместе мы счастливей всех!


Рецензии