***

Я снова ухожу в себя,
В свой мир, где места не найдется
Ни другу лучшему, ни солнцу.
Я снова ухожу в себя.

Я погружаюсь в мир иной,
Безрадостный, но не печальный.
Основный и первоначальный.
Я погружаюсь в мир иной.

Я отпускаю мысли все,
А с ними опускаю веки.
Несется время словно реки.
Я отпускаю мысли все.

Простите, я останусь здесь.
Нет, нет, я не вернусь обратно.
Я все обдумала стократно.
Простите, я останусь здесь.


Рецензии