Тебе бы побольше свободы в легких

Тебе бы побольше свободы в легких.
Но там никотина немерено.
Давишься дымом,
Ищешь причины остаться
Подольше в её мыслях.
Хотя бы до завтра.
А потом смена обстановки.
Знакомые стали массовкой
В фильме о твоей жизни.
Повороты всё круче,
И ты всё ближе
К конечному пункту прибытия.
Несбывшиеся мечты
И слепую веру в людей за борт.
Надежда болеет раком желудка.
Последняя стадия.
А ты в замешательстве.
Двери закрыты.
Дороги разбиты.
И ноги устали идти.
Тебе бы побольше уверенности,
Но в алкоголе топить боль проще.
Жадно вдыхаешь воздух.
Легче. Но ненадолго.


Рецензии