Во имя мира и добра

Пляшут коршуны России над Украинской землёй,
И Кощей Бессмертный-Пукин заправляет той бедой.

Пукин злой, хотя смазливый, превращает земли в дым.
Мало места ведь в Сибири - аннексировали Крым.

Хоть бессмертный, это правда, но разгадка та в яйце.
Значит, надо, понимаешь, разбомбить его в гнезде.

Но в том месте Змей Горыныч - огнедышащий дракон -
Постоянно принимает запретительный закон.

Выходи Барашка милый, Ангела тоже выходи -
С Порошенковскою силой одолеем чары злы.

Богатырь ты или Дева - силы, друг, объединяй.
Мы за правое ведь дело, значит, Пукин сам пеняй.

Отпинаем твои яйца и разрушим силы зла,
Цивилизация чтоб в мире процветала и жила.

И жила она в России, и цвела её земля,
А пока что надо силы обратить против Кремля.


Рецензии