Нет

Мне бы да с вами, и мысли разные.
И мне бы глоток воздуха свежего.
Если сосчитать все моменты прекрасные,
то вы сыграли со мной в нечестного.

Люди меняют, меняются ранами.
Не делают выводы, не кинут совет.
Меня впечатляют истории странные,
а люди..., ну, в общем, ты знаешь ответ.

Нет.


Рецензии