Похмелье

Я опять ничего не делал,
Я опять не спал всю ночь.
Говорят виноваты соседи,
Но соседи лишь хотят помочь!

Говорят, что я бездельник.
Говорят, что я раздолбай!
Говорят виноваты соседи -
Для соседей на улице май!

Говорят, что я придурок,
Говорят, что я идиот!
Говорят, что я алкашонок,
И тогда кутила и мот!

Меня трясет от скуки,
Меня трясет от тебя
Говорят - просто подруга,
Оказалось, что жена!

Я опять ничего не делал.
Я опять бухал всю ночь...
Говорят виноваты соседи-
Ведь соседи наливают, наливают, наливают!


Рецензии