Снег идет

Снег идет!
Белоснежные веснушки
Ловит носом пешеход.
Снег идет!
Он просто валит,
На газон, рекламный щит.
Снег идет!
Судьбу вершит
Монотонно, не спешит.
Снег идет!
Скользят машины
Черные на белом шины.
Снег идет!
Беспорядочно снежинки
Крутят белый  хоровод.
Снег идет!
Во всей Вселенной
Сразу весь, одновременно.
Снег идет!
Столица ждет,
Без пяти уж - Новый Год!


Рецензии