***

Забудь ты... Знаешь...
Сердцу не прикажешь
Тебя давно я не люблю
А может не любила даже
И в сердце я твоем тону
Убей ты знаешь...
Это чувство
Которое так держит нас
Забудь меня, и в сердце пусто
Любви давно и нету там...
Отнюдь, я знаю что такое
Быть не любимой и в ответ
Пюре получая все те чувства
Забыть про сон и про обед
Узнать как бьется сердце чаще
Как неспокойно был тот сон
Когда ты рядом прижимаясь
Увидела такое как любовь
Любимой быть хотела раньше
А щас хочу лишь полюбить
И не тебя, прости, я знаю
Ты не забудешь и во веки
Меня захочешь рядом видеть
Меня не сможешь ты забыть
Ну чувства больше не изменишь
И сможешь ты меня забыть
Забыть, прости, я улетаю,
Туда где небыло тебя,
Туда где чувства больше не угаснут
Туда где не было тебя
Верну все старые ошибки
Забуду прошлые грехи
Найду любимого по переписке
И пропаду и в нем навек
Жизнь так жестока
Я то знаю
Как больно знать что не с тобой
Так девушка, о ком мечтаешь
Не будете вы больше с ней вдвоем...
И участь эта неизбежна
Забудь меня, прошу, забудь
Уже не может  быть как прежде
Прости меня ты, и забудь...


Рецензии