***

Мне кажется, что вы сошли с ума,
Ведь у нормальных так, ну не бывает.
Когда в душе большая пустота,
Когда всю изнутри меня снедает.
Вы говорите "Очень ты красива...
Побудь еще немножечко такой"
А может только в этом моя сила -
Быть мёртвой, ну а выглядеть живой.


Рецензии