Люблю...

А я люблю пить крепкий черный чай
И просыпаться где-то в пол второго.
Чтоб слышать от кого-то "Я скучал"
Чтоб обнимать кого-нибудь родного.
Я обожаю спать по три часа.
И снова чай, крепчайший, чтобы выжить:)
Без репетиций день проходит зря.
А без ДА почти уже не дышишь.
Когда на кухне ночи напролет,
Когда в метро ты засыпаешь стоя...
И знаешь, если заново начать.
Я ничего не выбрала б другого.


Рецензии