Музыка любви

* Музыка любви  нежная как роза,
* Страстная как танго.
* Музыка любви,
* Прекрасна как мимоза.
*

* Музыка любви.
* Танец такт в такт,
* Музыка любви,
* Чудесна -это факт.
*

* Музыка любви.
* Чарующие звуки,
* Музыка любви,
* Любящие руки.
*

* Нежно обнимают,
* И ласкают танцем.
* По губам проводят,
* Со всей любовью пальцем.
*

* Затаив дыханье.
* Кружась снова и снова,
* Они танцуют румбу,
* Не говоря не слова.
*

* Они не прячут чувства,
* Эмоции свои.
* Уверенно танцуют,
* Под музыку любви. 
*


Рецензии