Запоздалое

Привет. Как дела? Я немного скучаю.
Сейчас не хватает лишь чашки чая...
Подумал на ночь кто тебя встречает,
Но это вылечит крепкий чай.

А ты там как? Все еще смеешься?
По жизни ветром весенним вьешься?
Живи лишь так и не ошибешься,
А, если нет, то хоть не скучай.

С кем сейчас живешь? Кому в душу дышишь?
Пусть побережет вас тот Светлый свыше,
А если ты обо мне услышишь,
То усмехнись как бы невзначай.

А ведь виделись мы уже далеким летом
Город пах жарой, был окутан светом
И хотя "До встречи" было мне ответом
Я услышал только: "Прости, прощай."

Я сдержу все клятвы, вот признался, честно!
Но тебе все это вряд ли интересно,
Здесь твои ответы будут неуместны,
На вопросы эти ты не отвечай.


Рецензии