На волю!

Я устала от твоих причуд,
Хочешь воли?Так иди на волю.
Тебя давно не держат тут,
Чего застыл стоя у двери!
Ты думал буду умолять,
Не уходить,остаться рядом?!
Зачем мне сердце осознанно трепать,
Я провожу,не отведу и взгляда!
Ну,что молчишь ,ключи в руке сжимая,
Ты все решил,я поняла давно,
Не надо больше возвращаться,
Чужие мы друг-другу...сердцами решено!


Рецензии