твои стихи

твои стихи..глоток из мрака
чаруют..ласкают и..злят..
ведь посвящаются всем дамам..
которых ты в реале обаял..

и хочется порой..стать гарпией
и всех тех в клочья изодрать..

вот..кровожадность как напалмом
мне травит ревность кровь и душу ядом

***************************
твои стихи..глоток из мрака...
твои стихи..рапирою удар...


Рецензии