Прости меня мой Бог

Самое ужасное одиночество-
это не быть одному,
а быть ужасным компаньоном-
для самого себя,
скучая в собственной компании.
Главное не мешать себе быть хорошим
компаньоном для самого себя.
Жизнь вернет нам это сторицей.
Осмелиться показать себя и свое отличие
от других.
Экспериментировать,создавать реальность,
не смотря на все свои убеждения.
Мы неповторимы и способны жить так,будто я один на земле,
соглашаться завязывать отношения каждый раз,
когда покажется возможным.
Воспринимать окружающих,
как подарок,которые обогатят нашу жизнь.
Главное-любить людей и прощать их ошибки.
Мы все несовершенны и учимся всю жизнь.


Все очень просто объясняется,
когда два сердца сливаются-
любовью это называется.
Она приходит невзначай-
и крылья дарит людям.
Они,не ведая о том летают
в небе голубом-порхая над землей.
И никого и ничего не замечая.
Ведь это чувство ни каждому дает Господь!
И пронести сквозь жизнь-
ни каждый сможет.
Оно,как испытание,дано тебе-
лишь сильный Духом сможет-
любить по настоящему.
Любовь-ни вздохи,а испытание Души-
на прочность,
которая на части рвется от  тоски,
волнения тревог.
Прости меня,мой БОГ,
Прости меня,мой БОГ,
Я улетаю снова.

Любить может только здравомыслящий человек!!!
Вот так-мой друг!Любовь-прекрасное чувство,
которое является движущей силой в жизни человека,
этим и отличается человек от .....


Рецензии