Стрелки Часов... Январь.. 2015..

Стрелки часов поворачиваю вспять...
Но мне больше уже ничего не сыграть..
И где правда ??..Где ложь ??..
А где боль?...

Пробил тот час - Расставание с тобой...

Стрелки часов..Миг уносит пустоты дня...
И та боль, что не для меня..но
вечно сидит в сердце моем..
Место пустое..помеченное тобой...

Двое...идем и идем..А все ж врозь..

Стрелки часов. И "Тик-так" не для меня..
Милые дни.. Пролетевшие быстро года..
Пауза...Голос...Остроты дня..
Более уж не вернуть никогда....Никогда..

Стрелки часов..Завороженность взгляда..
И пыль...Та, что летит
прямо выстрелом в высь...

Стрелки часов...Осень..
Вёсны и оттепель дня..
Мне бы понять - что же Я для тебя..
Ты - для меня...

Стрелки часов..Миг, охвачен огнём,
словно храм..Дерево быстро горит...
Помощь поздно приходит..
Вот Дрянь!...

В старости лет я тебя ни кому
не отдам..
Мне бы понять эту старость лет..и храм
мне б не спалить за даром...
Вот и снова..Дрянь...

А жаль..Зря ругаться не стану...

Стрелки часов..и бегут и ворчат
как года...Только улыбка сияет
и звучит...Как тогда...Как тогда...

Стрелки часов..Хоть на миг
бы остановить..или..
Вернее ..просто взять..
и убить..И убить....

Стрелки часов..Боже! Господи!
Тихо...Молчи..А вернее..
Душой всей..молись..и моли...

Тихо скорблю...Снег уходит от Земли в высь..

Стрелки часов...Зимы..
Вёсны..и оттепель дня...
Стрелки часов..И УВЫ!
Этот бой уже не для меня...

Я ухожу...Забираю
излишества дня..и ту
Мечту, что увы...Тоже
уже ..не для меня...


Рецензии