Разные

А ты уже не тот, что прежде -
чужой, без капельки тепла,
без капельки любви, надежды,
весь из разбитого стекла!
А ты уже не тот,что прежде-
Не слышишь ты молчанья моего,
И смотришь холодно,когда я без одежды,
Не слышу больше сердца твоего!
А я уже не та,что прежде,
Мне безразлично стало все вокруг,
Я закурю,а ты и не заметишь,
С другим провожаю свой досуг!
А я уже не та,что прежде,
Я не звоню,не трачу нервы зря,
Пойдешь с другой,а я и не замечу,
Любимая но не для тебя!


Рецензии