***

Чёрный ангел, надо мною больше не кружи.
Лучше сядь и мне о счастье сказку расскажи.
Может, в сказку загляну я и найду его –
Друга нежного, единого друга моего.
Может, сказка мне подскажет, где его искать
И попутного ветра с юга я не стану ждать.
Захвачу я в путь с собою всю свою любовь,
И найдя тебя, любимый, оживу я вновь.
Поднимусь на облака я и увижу Храм.
Храм Любви и лишь с тобою будем жить мы там.
Искупаемся мы в Счастье – это же река.
И забудем про ненастье мы, наверняка.
Поутру меня разбудишь, Страстью обожжёшь,
Поцелуй мне свой подаришь, за руку возьмёшь.
Уведёшь на море Ласки, горы Нежных слов,
И звезду ты мне подаришь прямо с облаков!


Рецензии