Голубоглазая моя

Мир - это глубокое озеро, и в нем нет дна,
Скажу тебе, милая, что ты не проживешь одна,
У этого озера пока нет края, но есть начало,
Я очень сильно жду того, чтоб ты меня тепло встречала.

И может в этом озере нам суждено утонуть,
Так давай утонем вместе, спустимся в самую муть,
Я знаю, что все не всегда у нас будет гладко,
Но я хочу, чтоб тебе было хорошо и спалось сладко.

Ты в надежных руках, маленькое мое счастье,
Ты не разделяй любовь с мной, а будь ее общей частью,
Даже если судьба скажет, что нам это не светит,
Но только знай, что ты одна такая, одна такая на свете.

Голубоглазая моя, ты будешь со мной?
Всегда и везде быть только всегда за мной,
Несмотря на расстоянья и другие преграды?
Я лишь хочу, чтоб ты была со мной, большего не надо.

Я знаю, что счастье нас где-то ждет,
А печаль и горе пусть уйдет проливным дождем,
Ты готова, милая, стать моей судьбой?
Ты хочешь, чтобы я был всегда с тобой?


Рецензии