Картина Серова Мика Морозов

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/01/17/2436/

Так привлекает работа художника...
Хочется краски ему все смешать...
К креслу его приковали не гвоздики,
А вдохновение: всё вновь узнать!

Хочется, чтобы загадочно кисточка
Быстро макалась в густую вновь смесь.
На полотно паутиной невидимой
Красок наносится пёстрая весь.

Что же так смотришь художник внимательно,
Ты на мальчишку в красивых кудрях?
Спишешь с меня ты шедевр обязательно.
Столько задора в моих ведь глазах!!!

17.01.2015


Рецензии
Вжилась в картину!

Вадим Константинов 2   18.01.2015 08:39     Заявить о нарушении