Сердце Господа нас не обманет

И вот теперь рассвет настанет,
И шум сердец Бога  над планет.
Тот день оно светлым пристанет,
Сердце Господа нас не обманет.

И вот мы наедине с Господнею,
Остались одни с самим  собою.
Лишь сердце билось позднею,
Подойдя к нему всей мольбой.

Снова даря нам Господь счастье,
Освещает путь и откроет глаза.
Я с тобой и скажет в ненастье,
Протянет руки помощи где угроза.

А нет любви краше в его песне,
Что греет душу навсегда о нем.
Оттого что его уста с песней,
И все величие найдем мы в нем.


Рецензии