Когда мы раставались

Когда мы с Вами расставались
Вы улыбались, уходя,
И на прощанье мне сказали,
Что Вы любили не меня.

Порвали в клочья и пустили
Отрывок жизни, как листа,
По ветру – Вы – меня дразнили
Свей печалью, уходя.

И скрылись Вы за поворотом,
И растворились Вы в толпе;
А на съедение воронам
Остались крошки на столе.

Я перечитываю часто
Все Ваши письма и стихи,
И вспоминаю ежечасно
Как Вы ушли… Как Вы ушли!

Как Вы ушли, - тогда однажды, -
Я так остаться бы не смог.
Я до сих пор не слышал краше,
                чем Ваши
Ко мне написанных всех строк.
                02 августа вт. 2005г.   13 27/ 46//


Рецензии