ночная песенка

ночная песенка

Музыка тихо играет
песенку спеть хочу,
пусть мой малыш засыпает,
я с ним во сне… полечу…

Там, где волшебные сказки,
В мире живут облаков,
Там, где детские глазки
Видят одних чудаков!

Там очень много чудес,
Разные бегают гномы,
И развлекают принцесс.
Вдруг превращаясь в фантомы!

Спи, мой малыш, я с тобою
Буду бродить по полям…
И волшебству удивляться,
Что сотворишь мне ты… сам…

А на рассвете родится
Сказка про мир волшебства…
пусть же она воплотится
И расцветет... Доброта...


160115
G.T.
Авторское чтение:


Рецензии