Это наш биатлон

Вновь закурил, - хотя уж думал бросил.
А на коленках друг пригрелся, - кот.
Сидим вдвоём и смотрим телевизор.
Да...Наши проиграли в биатлоне, вот.
Нам за тобою просто не угнаться,
Да и в стрельбе мы не особенно сильны.
Мы не спортсмены, но поверь нам в этом, -
Душой и сердцем мы шикарны и добры!

17.01.15.
 


Рецензии