Женщина убийца

Ты идешь по прямой, ты стреляешь
Прямо в лоб, тому, кто обижает тебя
Больше всего, ты презираешь меня
За-то что не стала вольной птицей
В моих руках, ты словно ветер,
Во своих мечтах, ты словно призрак.
Женщина призрак, женщина убийца,
Она ранит в сердце как профессиональный
Убийца, во сне я вижу только её.
Во сне она ранит меня, словно птицей
Она взлетает в облака и страдает.
О жутком мучение бытие.


Рецензии