В кровати их двое

Двое в кровати лежат несомненно,
Они прямо рядом, но каждый отдельно,
Зачем они рядом и что у них в душах?
Никто ведь не знает. Просто так, глушат.

Один глушит поиск свой неустанный,
Он куш сорвать хочет, всеми желанный.
Вторая, так тоже, краше не будет,
Хоть  хороша, что всех и погубит.

И так они рядом часы, годы, век
Пока не найдет себя человек ,
На самом-то деле, прошло не так много,
И каждый поднялся с кровати…
                забыв про другого.


Рецензии