Летите! Творите! Любите!

Летите! Летите!
                И в небе парите!
Любовь, доброту
                и улыбки – дарите!
Душою с душой –
                по душам говорите!
Летите!...


Творите! Горите!
                Красою маните!
Лишь лучшие краски
                С собою берите!
Вперёд, не боясь
                оступиться,-шагните!
Творите!...


Любите! Любите!
                Лишь сердцу внемлите!
Источнику жизни
                Окно распахните!
Но раз получив –
                Навсегда сберегите!
Любите!...


Рецензии