Кровь души

Как страшно понимать
Чего так не хватает...
И страшно ощущять
Как сердце умирает...
Как сначала сердце тает,
Трепещет и летает,
А после пустотой болит,
Кричит и замерзает...
И чувствуешь как ржавый прут
То сердце прорезает.
И раны на спине гниют...
А боль всю душу раздерает!
Душа слезами истекает,
Ведь мало кто на свете знает,
Что слезы - кровь души!
Её отчаенные крики и мольбы


Рецензии