msc paris

все до смешного просто:
европейцы не снимают обувь при входе.
рыбья кровь в кипятке становится темно-бурой.
ассоль повзрослела и потеряла надежду,дура.
складывает слово "любовь" из алых буков.
я не ношу с собой зонтик, ибо не доверяю погоде,
даже когда облака спускаются ниже.
где-то в небе между Москвой и Парижем
ничего больше не происходит.

26 avril 14


Рецензии