Ad finem saeculorum

...ты помнишь?
твои глаза так близко, твои губы такие теплые.
дождь.
...ждем, прячемся,смеемся и целуемся в подъезде...
помнишь?
твоя улыбка...твой голос...запах ванили
из соседней кофейни.
ты помнишь?
мои теплые ладони и твои холодные пальцы
...
ты помнишь? нежное солнце в каждой капле дождя...
твое желанное тело под мокрой одеждой...
помнишь?
помнишь мой шёпот
...не отпущу тебя никогда...
верь.
это уже было.


Рецензии