Устала, как я устала, блуждать без тебя

Устала, как я устала, блуждать без тебя.
Находила, теряла и обретала любя.
Сердце свое закрывала, на железный замок.
Но ему больно стало, ты раскрыться помог.
От прикосновенья оно затрепетало.
И в одно мгновенья: «Верю» - прошептало.

14.01.2015.


Рецензии