Малыши

Маленькие такие балусята,
Глазки мелькают в ночи
Это родные ребята
Любят жевать калачи.
Девочка нежинка -лапка,
Мальчик сладуля родной,
Оба с бубонами в шапках,
Весело мчатся домой.
Я их люблю до безумья
Нежно прижать, целовать.
Да и они без раздумий
Любят: "Мамуля!"- кричать.
Эти мои малышата,
Я их безмерно люблю,
В этом сейчас и когда-то,
Жизнь жила и живу.


Рецензии