Свидание

"полнолуние
спешит по тонкому льду
чёрная кошка
туда, где мачты сосен
отбрасывают тень"
                \Людмила Грачева\

"Где лапы у елей дрожат на ветру..."
                \Владимир Высоцкий\

с зайчиком лунным
ожидая свиданья
кошка играет
там, где лапы у сосен
под снегом дрожат на ветру


Рецензии