Проснусь от сна где тебя нет

Скажи, зачем не сплю ночами,
Скажи, зачем чего - то жду?
И все прегради между нами,
Я руками разведу.

Проснусь от сна где тебя нет,
Ты рядом, и на сердце тишь.
И встретим вместе мы рассвет.
Любимый, ты так крепко спишь.

14.01.2015.


Рецензии