Я прислонившись ближе к ней

Я, прислонившись ближе к ней,
Дотрагивалась до её локтей.
Я утопала в жгучем запахе её,
Не думая, что дальше ждёт.

Серьёзность наших взглядов,
Неуловимость рук.
Цветастости чужих нарядов,
Людей полно вокруг.

Но мимолётность этой встречи
Очень очевидна.
Не распознать все сразу речи
Немного стыдно.
 
Есть только миг,
И он прекрасен.
А сердца крик
Слегка опасен.
 
Я лишь запомню навсегда
То световое облако тебя.
И привкус вишни сигарилл
Прошедший вечер подарил.

И как считали рядом деньги
Мне незнакомые её коллеги.
А я сижу, но меня мимо
Теперь она вот уходила.
 
Осталось фото вместе.
Мы лучшие на свете.
Ну, а пока ПОКА!
Ты береги себя!
 
Она так резко выжала на газ,
В ночи изчезнув с моих глаз...
Хоть моя роза с ней
Побудет пару дней.

18.10.2014 (о встрече 15.09.2009)


Рецензии