***

Коньячной крепостью утро сковало льды.
Я шла, вжимаясь в кожаный тесный кокон;
Бросая под ноги россказни Говальды,
Смиряя пыл, и растерянно гладя локон.
Летели с неба кометы и красный снег,
Навстречу плыли размытые вялые тени…
Я поняла, что рискну и возьму разбег,
И что любовь не поставит меня на колени!
@NZ 17.01.15


Рецензии