Алкоголик

Энтузиазм, инстинктами рождённый,
Волною движет социум вперёд,
Где в глубине привычно опьянённой,
Есть индивид, пороком окрылённый,
Чей образ жизни, в хаосе сведённый,
Верх над умом безжалостно берёт.


Рецензии