Срослись как будто навсегда

Два  дерева обняли друг друга,
Срослись как будто навсегда.
Им не страшны ни холода, ни вьюга.
И минует их беда.

Два дерева. Два сердца. Две души.
Смотрим мы на них заворожено.
На ухо тихонько мне скажи.
Какой ты в меня влюбленный.

24.12.2014.


Рецензии