Холодный дождь стучит в окно

Холодный дождь стучит в окно,
А мне сегодня все равно
С другой ты или может нет
И не неси мне этот бред…

В сказки твои давно не верю,
За улыбкой скрыть я сумею
Боль предательства и лжи
И прощения больше не жди…

Лапша с ушей уже слетела,
Впала на пол аж загудела.
Пелена из глаз уже сошла
И картина жизни теперь ясна…

Ко мне ты больше не спеши,
Лучше дверь закрой и уходи.
И пусть в душе холодные дожди
Смоют следы твоей любви…


Рецензии