Моя долина любви

     Моя долина пахнет мёдом,
     Мои поля полны цветами.
     После дождя под небосводом
     Ведут полёт жарптичьи стаи.
     Их крыльев солнечные блики
     Сольются с отблеском зари
     В закат с кислинкою брусники
     И ночи цвета ежевики,
     Что ты мне даришь и дарил.


Рецензии