Самое простое

Все самое простое
Мы усложнять горазды
А если есть пустое 
Стремимся наполнять
Хотим от жизни многого 
Красивого и строгого
И что уже имеем
То боимся потерять
И цели все высокие
Достигнутые временем
Не кажутся далекими
Чтоб снова воплощать 
И нам так сильно хочется
На что-то заморочиться
Ведь просто жить не можем
Чтоб чего-то не желать


Рецензии