Подарок

"Тяф", да "тяф"!- у нас в квартире -
Завели себе дружка,
Никого нет лучше в мире
Неуклюжего щенка.
Он весь день мурыжил тапки,
Хоть они и не его.
Наигрался за день, лапка.
Подарили нам его.
Бант на шейке, кисти-ушки -
Принесли его вчера,
И подарок на подушке,
Спал до самого утра.


Рецензии
Очень милые стихи !!!

Секретный Блокнот Елены   18.01.2015 19:45     Заявить о нарушении