Мимо толпы прохожих

Мимо толпы прохожих 
Как ледокол в пустыне
Среди окон похожих
Ищу свои родные 
Они чисты как небо
И отражают звезды
Ночью, где бы не был
Когда бывает поздно 
Все бреду вслепую
Желаньем полон страсти 
И мне б найти такую
Обрести бы счастье 
И прекратить скитания
Стать на путь свободы
Чтоб сбылись желания
И ушли невзгоды 
А пока что осень
На моей постели
Просит лето в гости
Хоть грядут метели


Рецензии