Перелом...

Темнота.Серебрится снег
в бледных отблесках изб окон.
Тишина.Неказистых вех жизни
 близится перелом.
А звезда то моя не мне
освещала тернистый путь.
Прогорел я в чужом огне -
Не осталось меня ничуть.
Ну да ладно свети, свети
коль и вправду другим нужней.
На снегу от костра угли
И один я из тех углей.
Суматошно-неряшный вид,
безразлично- невзрачный взгляд.
Окна блеклые мне светить
Не желают и не хотят.
Получилось что правда - ложь,
Справедливость - где звон монет.
Пробивает сознанье дрожь
И как будто меня здесь нет...
В этом мире гнилых идей
тупиково- дрянной исход
мерно близится...
-Сердце...Эй!!(Нет бы остановиться)
...Ждет.


Рецензии
Крылья Родины - Светоч Ра,
Сквозь сердца проступает Мир...

с уважением,

Огнич   16.02.2015 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв....

Громовержец   18.02.2015 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.