Любовь

Мне не нужно больше слов, чувствую, пришла любовь,
От которой, в жилах быстро закипает моя кровь.
Мощно бьется вдоль по венам и мурашки тут и там.
Твой взгляд мною пойман, голубоглазый атаман.

Когда мой взор видит образ изгибов тела твоего,
У меня одно желанье: реально вечно быть возле него.
В жизни так мне не хотелось с человеком обниматься
И к своей груди прижать, погрузиться и остаться.


Рецензии