Ни то ни сё

Не грущу и не скучаю
Выпить всё хочу порой
Маленькую кружку чая
Чтобы обрести покой
Не зову и не встречаю
В четырех стенах закрытый
Книги умные читаю
Сам в пыли давно покрытый
Не смеюсь и не рыдаю
Хоть и поводов полно
Я на ключ их закрываю
Положив сперва на дно
Не люблю и не страдаю
Хоть желание и есть
Просто виски выпиваю
И на этом ставлю крест
Я ничей, и не мечтаю 
Чтобы кто-то появился
Эти двери закрываю
Да и с ними уж простился 
Не кричу и не ругаю
Никого ведь рядом нет
Лишь себя я презираю
Что живу так много лет


Рецензии